關於大眾

「大眾鎖印-高雄電子鎖專賣店」為小港第一家鎖店,在小港區已有40年的服務經驗,為專業在地深耕經營的老店,數十年經驗累積為公家機關指定優良廠商,各大企業指定配合店家。

 

大眾鎖印從打鑰匙、刻印章起家,隨著科技進步的時代,日新月異,電子門鎖的趨勢漸漸取代傳統機械鎖,傳統鎖店面臨急切轉型之必要,我們不斷的突破,與時俱進,為消費者尋找品質穩定、安心可靠的電子鎖,秉持著客戶至上的理念,服務專業用心,提供完善安裝、售後服務,價格公道合理,專業提供dormakaba多瑪凱拔、Yale耶魯、Milre美樂、凱迪仕Kaadas、MW、EPIC...等國際知名品牌,並由原廠認證的專業技師來為您服務,信譽口碑優質專業技術人員來為您推薦最適合居家安全鎖。

 

本店安裝的電子鎖皆為公司原廠正貨,原廠保固,讓顧客買的開心、用的放心、住的安心。就算我們白天離家辛苦上班打拼,家裡只有老弱婦孺,有了智慧電子鎖的把關,再也不用擔心家人的居家安全!下班進家門前就聽到孩子們開懷的笑聲,這就是我心中最想要的~幸福又安全的家!

   

 

 

 

˄